Суббота, 23.09.2017, 22:49
Храм Святой Троицы города Ангарска
Главная Регистрация Вход
Приветствуем Вас, Гость · RSS
 
Меню сайта
Разделы блога
Личные дневники [40]
Семейная жизнь [32]
Православная молодежь [14]
Общество [88]
Литература и поэзия [68]
Православная вера и Церковь [151]
Таинства
В помощь верующим
ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
НАШ Опрос
Верите ли вы в Бога?
Всего ответов: 706
Православный блог Свято-Троицкого собора
Блог » 2010 » Апрель » 8 » Что скрывает НЛО
23:04
Что скрывает НЛО

НЛО. Кто не слышал о нем, многие даже видели его. Но, к сожалению, до сих пор неопознанные летающие объекты таят в себе тайну, скрытую от большинства людей; эта тайна известна некоторым, но далеко НЕ тем, кто наделен особым даром или достоин ее – нет, а тем, кто однажды просто решил сесть, положив перед собой все издания, материалы про НЛО, критику, комментарии, и попытаться во всем этом хорошенько разобраться…

Исследования НЛО насчитываю не один десяток лет. Так, в журнале «Свет» в 1991 году вышла статья академика АН БССР Альберта (Виктора) Вейника, которую я бы хотел процитировать (это понадобится далее): «Первоначально во многих фактах научно-технического характера я увидел намек на инопланетное происхождении НЛО, на действия пришельцев, которые стоят на более высоком уровне развития, чем человеческая цивилизация. Я был уверен в инопланетном происхождении НЛО. Однако действительный анализ всех аномальных явлений в их историческом развитии умерил мои восторги. Настораживает всё».

Хм… «настораживает всё»… А у вас никогда не возникало вопросов, когда вы слышали (а, может, видели) НЛО? Не казалось ли вам что-то выбивающимся из общего ряда событий в услышанной/увиденной истории? Но, слушайте дальше: «…феерия бессмысленных на первый взгляд и крайне запутанных подробностей, которые не имеют никакого отношения к делу. Это могут быть летающие колесницы, летающие люди, змеи, колонны, арки, кресты и т.п… Явно абсурдно выглядят также осколки НЛО. Ведь трудно поверить, чтобы корпус космического корабля был изготовлен из чистого магния, как в Убатуба. Совсем бессмысленными кажутся непрерывные и самопроизвольные изменения со временем состава осколков, где появляются новые элементы и исчезают прежние… Вся эта бессмыслица в бесконечных вариантах (здесь речь идет о конкретных изменениях и явлениях, связанных, скажем так, не с общим числом явленных нам НЛО; а с каждым отдельным явлением людям НЛО, с каждым обломком НЛО: наличие у "пришельцев", показавшився людям, крыльев и других элементов, имеющих отношение к НЛО как седло к корове - все эти события, предметы - это цепь бессмысленных и несвязанным между собой изменений и превращений,  - авт.). Она интригует и завораживает исследователя, заставляет его вновь и вновь повторять эксперименты в надежде найти, наконец, разгадку этой потрясающей тайны века, тайны космического масштаба, непрерывно ускользающей. Однако увлечение этим абсурдом не дает никакого иного результата, кроме того, что человек забывает все на свете, с головой погружается в этот мир иллюзий и бреда и теряет даже рассудок… Из всего изложенного можно сделать обобщающий вывод: обсуждаемый чрезвычайно сложный и многоплановый феномен в действительности порождается единой причиной – объектами сверхтонкого мира, причем сугубо земного, а не инопланетного происхождения»*.

Кстати, еще в 1970 году Джон Киль на основе огромного количества изученного им материала за 25 лет наблюдений за НЛО пришел к такому же выводу: «Летающие тарелки не прилетают с какой-то далекой планеты и не являются представителями какой-то таинственной цивилизации. Они – наши непосредственные соседи, часть другого пространственно-временного континуума, где жизнь материя и энергия кардинально отличаются от нашего»*.

Инопланетная версия НЛО разочаровывает все более и более ученых; все больше набирается фактов, подтверждающих земное происхождение неопознанных летающих объектов.

Продолжение следует…

*фрагменты статей взяты из книги От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги – М., Даниловский благовестник, 2007. (стр.10-12, 14).


Поделиться ссылкой (щелкните для выбора):

Категория: Общество | Просмотров: 1853 | Добавил: Aleksey | Теги: нло, неопознанные летающие объекты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1  
Ты самое главное упустил)
Если НЛО - не инопланетяне, то что же?
В одной интересной книге я читал, что НЛО, снежный человек и т.п. - это не что иное, как бесовское наваждение.
В принципе, трудно не согласиться.
Как таковых, доказательств существования НЛО до сих пор нет. Да и если бы в действительности существовали некие инопланетные существа, которые зачем-то летали бы на Землю, то они давно уже, либо попытались бы завоевать нашу планету, либо захотели бы наладить сотрудничество. Даже если они мыслят иначе, всё равно, это вполне логично. :D

2  
Чем больше вдумываешься, во всё это, тем больше понимаешь, что в мире действительно масса бесовских наваждений на любой вкус. Будь то, например, вампиры, маги; будь то, привидения, реинкарнация, НЛО...
Ещё, существует очень распространённое заблуждение, что все умершие, даже и самоубийцы, улетают после смерти на Небеса и там летают на крыльях от счастья меж облаков.
Нас кто-то жестоко обманывает и мы, в большинстве своём, сами обманываться рады.

3  
Следует всеже уточнить, что "весело Там на Небесах" далеко не всем и тем более не самоубийцам, но Богу угодившим и отмоленным.
Все умершие ждут наших молитв об упокоении, потому что земные грехи Бог вменяет каждому.
И еще они ждут наших подаяний немощным, на благо церквей и монастырей. Имеено так отмаливаются усопшие.
"Здесь на Земле" у нас есть возможность обманывать, действовать и каятся. За чертой вечности нет обманов , но и свободы выбора тоже нет.

4  
Наверное про отсутствие свободы выбора "за чертой" сказано не совсем верно, хотя... ЕленаИ, уточните, пожалуйста, что вы имели в виду.

5  
после смерти выбора не дается

6  
Прикольная статья по теме
http://www.gazeta.ru/news/science/2010/04/27/n_1488315.shtml

7  
Ну, имеют же люди право на мечты :D

8  
Ну, они хотя бы додумались до того, что НЛО - это вредно)

9  
Свежая фальсификация/мистификация фанатов НЛО или тех, кто на них решил подзаработать, - фильм "Четвертый вид" (с подзаголовком "Основано на реальных событиях"). Замечательное самосвидетельство того, что скрывает НЛО. "Контакты", показанные в фильме ( все время в параллели с "документальными" кадрами) более всего напоминают одержимость, когда контактер корчится и диким (не своим) голосом орет: "Я - спаситель, я - отец, я -бог", а потом у него оказывается позвоночник сломан в трех местах, и сам он говорит, что это переживание связано с такой безнадежностью (отчаянием), что ясно, что это не Бог, а тот, кто себя за него выдает. Документальные съемки так умело сшиты с фальсификацией и художественными кусками... В общем фильм дает довольно полную картину этого "многопланового феномена": сочетание психиатрии, одержимости и вранья...
Еще раз скажу, что этот фильм действительно замечательный документ явления. Когда с самого начала в кадре как эксперт очевидно душевнобольная женщина с вытянутым унылым апатичным лицом, до предела истощенная.
Киносайт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410267/view_info/ok/#trivia сообщает:
"Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала".

10  
Бред это всё, нло - это корабли, они не живут на Земле. . В индуистских священных текстах говорится о летающих городах и Богах на небесных колесницах, у славян Бог прилетел на золотом яйце, в буддийских храмах можно увидеть фрески с НЛО, в исламском священном тексте говорится, что Бог создал множество миров, значит это всё божественное. Думаю это не бесы, думаю это тоже не очень то корректно так прямо говорить, инопланетяне - это жители иных планет, они на высоком уровне развития, а человек спускается периодически на минусовой, бесы - это злые духи и люди бывают ими, а у инопланетных кораблей есть защита в виде свечения, они могут её включать, т.к. могут быть попытки сбить корабль, люди то злобные вот и включают они её, вот люди некоторые не продвинутые могут принять это за бесов, почему они не имеют право на свое существование, если всё создано верховным Богом, могут конечно же, действительно на старых фресках изображены НЛО, вон историю только так переписывают, также могли и в священных писаниях переписывать, есть старая Библия, она отличается от новой, её скрывают, в Ватикане тоже такой экземпляр есть. Люди бывают часто бесами, а инопланетный мир относится к высшему миру, всё таки. К тому эти мнение людей, но всего духовного мира, не нужно решать за всех кому во что верить. Я считаю инопланетный мир божественным и это не противоречит православию. Фрески в христианских храмах тоже намекают на инопланетную жизнь, т.к. на мой взгляд оттуда тоже знаний много пришло. Есть связь. А вообще они очень высокоразвитые духовные существа. Надеюсь не кого не задел. Это факты миллионов людей по всему миру, но не только мой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск по сайту
Сегодня
Икона дня
()


Память святых:

Богослужебные чтения дня


___
Свете тихий
(хор Свято-Троицкого кафедрального собора г. Ангарска)
Новое в блоге




Полезные сайты

 › Сайт Московской Патриархии

 › Православие.Ру

 › Сайт Иркутской епархии

 › Полный православный молитвослов

 › Православная энциклопедия "Азбука Веры"


Адрес собора: 665835, ул. Троицкая, 1 (проезд до остановки "Институт" трамваями №4,5,6, маршруткой №28), а/я 5238.
Телефон / факс: (3955) 56-80-63 / 56-37-19.

Rambler's Top100

© 2009-2013, МПРО Свято-Троицкий Приход г. Ангарска. При частичном или полном копировании материалов сайта ссылка на st-sobor.ru обязательна.

Разработано при поддержке Fdomains.

Сайт управляется системой uCoz